光荣的使命 我们时刻准备着

作者:吴玲 来源:汉川市实验小学 发布时间:2018年01月18日
 
汉川市实验小学在共青团第六次代表大会上献词
  鲜艳的红旗、金色的团徽,庄严的会场、光荣的使命。元月17日上午九时,共青团汉川市第六次代表大会隆重召开了。党委、政府、人大、政协"四大家"领导和共青团优秀代表出席了会议。
  汉川市实验小学少先队代表荣幸地走进了会场,他们是四(1)班杨子翔、四(2)龚致行、四(3)班肖子栋、黄子萌、张语萱、五(1)班梁依米、杨若齐、五(2)班向袁珏龙。这8名优秀少先队员代表着全市所有少先队员向大会献辞,多么光荣的使命!多么神圣的荣耀!8名队员身穿整齐的红色校服,红火的领巾系胸前,骄傲自信的走上主席台。当铜铃般清脆的声音响起,会场更是寂静一片。一张张灿烂如花的笑脸,一次次肃然起敬的队礼,一声声铿锵有力的誓言,一句句童真温暖的祝福,一阵阵此起彼伏的掌声!让在场的所有聆听者无不热血沸腾,激情涌动!
  队员们能出色圆满完成了这次光荣的使命。这离不开学校领导的高度重视,学校副校长章玉梅同志亲自指导编排,政教室人员精心协作。更离不开这8名队员自己的努力,他们利用课余休息时间熟诵、排练。一次次地规范动作整齐、规范读音标准, 一次次的队形调整、进退场排练、走姿和神态训练。孩子们都不厌其烦地反反复复,坚持不懈认真完成每个阶段的目标,让我们为孩子们点赞!
  这次的经历,将会是他们童年时光里最绚丽的一抹红,将会让他们永远记忆深刻!为他们指引前行的方向!
?
?
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论

上一篇:暑假生活汇报[ 09-02 ]

下一篇:选举大队长我做主[ 03-01 ]