洁净校园 快乐行动

作者:余俊荣 来源:汉川市实验小学 发布时间:2018年03月26日
 
汉川市实验小学六年级"学雷锋"洁净校园环境简讯
  3月22日,我校仙女校区六年级全体师生在政教体卫艺人员的组织下,开展学雷锋洁净校园环境的行动。学生们着装整齐,劳动工具准备充分,在老师们细致的劳动分工中,同学们劳动热火朝天。六(7)、六(8)班的同学们在老师的指导下,将校园内的操场、楼道、花坛、教学楼暗沟,都清扫得干干净净。学校清洁工阿姨开心地说:“劳动的孩子们人多力量大,校园里彻底清洁了一番,我可以偷偷懒啦!”六(1)、六(2)、六(3)、六(4)、六(5)、六(6)班分别分布在校园外周边的道路上进行劳动。老师们亲身垂范,引导学生积极劳动。扫除路面垃圾、清理垃圾、抹洗护栏。师生们干劲十足地劳动吸引周边的居民,他们啧啧赞叹:“实验小学的老师和学生真棒!”同学们听到他人的赞叹,看着自己劳动的成果,摆上各种pose,老师们随机为他们“弘扬雷锋精神 ?开展志愿服务”拍下美好的瞬间!
?
?
?
?
?
?
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论

上一篇:做知法守法的小公民[ 11-02 ]

下一篇:传承红色基因 争做时代新人[ 04-08 ]