家校联动聚合力 共筑学子追梦路

作者:吴玲 来源:汉川市实验小学 发布时间:2018年05月18日
 
汉川市实验小学开展"中国梦 少年梦 我的梦"家庭教育讲座活动
  炎炎夏日,抵挡不住学生家长的匆匆脚步;骄阳如火,酷似实小迎接宾客的满腔热忱。5月15日上午,汉川市实验小学西湖校区邀请了200多名家长来校,聆听了孝感市家庭教育大讲堂陈立英老师的 “中国梦 少年梦 我的梦” 主题讲座。莅临本次活动的领导有孝感市教育局段劲芳科长、汉川市教育局刘冬华副局长。
  活动会场里家长们到会爆棚,聆听过程中台下鸦雀无声,互动环节大家踊跃参与,询问疑惑更是踊跃发言,家长们认真笔记、专心聆听频频点头。陈老师的朴实的语言、动人的事例、精彩的讲解赢得了家长们阵阵的掌声!
  本次家庭教育讲座让在场的家长们受益匪浅,深深的有所触动,有所感悟!希望通过努力让家校联动形成教育合力,为孩子们追梦路上保驾护航!
?
?
?
?
?
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论

上一篇:志愿服务 暖心你我[ 05-14 ]

下一篇:智慧保护自己[ 12-25 ]