优秀教师陈立梅

作者: 来源:汉川市实验小学 发布时间:2016年11月02日
 
优秀教师陈立梅
?
陈立梅,女,47岁,小学高级教师,汉川市实验小学工作至今。
19929月参加教育教学工作。自参加工作以来,一直战斗在教学第一线,担任班主任工作并承担学科教学工作。工作积极,踏实肯干,无怨无悔。
从教25年,担任班主任工作16年,热爱学生,教书育人,特别注重班集体良好班风和学生良好行为习惯的培养,尤其对后进生及特殊学生倾注了更多的爱。针对学生的身心发展等特点,坚持以人为本,通过改变教育观念,探索适应时代和学生发展需求的德育方式,促进了学生德智体美劳的全面发展。在教学工作中,始终坚持站在教学一线,始终坚信提高自身素质是一名优秀教师的立身之本,先后多次参加市课改培训、教科研等各级各类培训活动,不仅自己钻研教法,还多次承担市校级教科研研究任务,先后撰写论文发表在市、校级刊物上,多年来以出色的工作成绩,赢得了学生的爱戴和家长的认可,为学校赢得了荣誉,赢得了领导的赞誉和同行的赞许。
在教育这片沃土上,爱岗敬业,严谨治学,热爱学生,尊重家长,无私奉献,为人师表,在教育教学中取得了比较优异的成绩,参加学科竞赛活动多次获一等奖,参加优秀教案评比获奖,先后多次获得了优秀班主任、优秀教师等荣誉。
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论